La receta de langostinos al coñac es perfecta para poder disfrutar de un entrante de lujo. Un plato que lleve langostinos ya es sinónimo de éxito, si, además, lo unimos a una salsa con uno de los licores por excelencia, el cognac solo nos quedará disfrutarlo y mojar un poco de pan al final. Preparar estos langostinos es un juego de niños con recetas como ésta, es tan fácil que en solo 15 minutos podrás llevar a la mesa un plato exquisito. No se puede pedir nada más, simplemente hay que buscar los ingredientes adecuados y seguir al pie de la letra estas instrucciones.
Ingredientes:
- 800 gr de langostinos.
- ½ vaso de cogñac
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil
- 1 jugo de limón
- Aceite de oliva
- 1 lb papa
- Sal Y PimientA
procedimiento; limpiar y lavar langostinos, picar ajo, y perejil licuar en aceite de oliva, añadir jugo de limón sal y pimienta. asar y después flamear con el cognac.
No hay comentarios:
Publicar un comentario