jueves, 11 de abril de 2019

chef yuri y sus langostinos al cognac

   Langostinos al coñac

 La receta de langostinos al coñac es perfecta para poder disfrutar de un entrante de lujo. Un plato que lleve langostinos ya es sinónimo de éxito, si, además, lo unimos a una salsa con uno de los licores por excelencia, el cognac solo nos quedará disfrutarlo y mojar un poco de pan al final. Preparar estos langostinos es un juego de niños con recetas como ésta, es tan fácil que en solo 15 minutos podrás llevar a la mesa un plato exquisito. No se puede pedir nada más, simplemente hay que buscar los ingredientes adecuados y seguir al pie de la letra estas instrucciones.

Ingredientes:

  • 800 gr de langostinos.
  • ½ vaso de cogñac
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil
  • 1 jugo de limón
  • Aceite de oliva
  • 1 lb papa 
  • Sal Y PimientA
procedimiento; limpiar y lavar langostinos, picar ajo, y perejil licuar en aceite de oliva, añadir jugo de limón sal y pimienta.   asar y después flamear con el cognac.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Powered By Blogger